Бля.

Просмотров: 1197Комментарии: 6
Без рубрики
"Легочной чумы в Саратове нет", "бессмысленно рассыпать дуст над городом (так замглавы администрации Саратова по социальной сфере Игорь Архипов прокомментировал слухи об опрыскивании Саратова с самолетов)"
"Никакой чумы, никакой холеры, никакой особо опасной инфекции в Саратове нет, - заявила в телефонном разговоре региональный министр здравоохранения Лариса Твердохлеб.
Начальник пресс-службы ГУВД Саратовской области Алексей Егоров в свою очередь сообщил, что информация МЧС и Роспотребнадзора о том, что "опрыскивания не будет, соответствует действительности. Милиционеры никого не предупреждали о начале дезинфекции".

Какой долбоеб этих долбоебов опровержения давать учил, интересно?

К вопросу об энергетическом кризисе.

Просмотров: 949Комментарии: 0
Без рубрики

Некто о.  И. Охлобыстин предлагал изящное решение энергетического кризиса: использовать в качестве топлива сушеных мудаков. Решение крайне остроумное, но не без недостатков:

Как известно, мудак - субъект энергичный (русск. прост. - шило в жопе), но векторы приложения мудацких сил крайне хаотичны и могут в разные моменты времени иметь противоположную направленность, то есть в конечном итоге уравновешиваются, т.е. мудацкая энергия - нечто родственное броуновскому движению. Таким образом, есть небезосновательные сомнения, что мудацкая энергия может быть истрачена на какую-либо полезную работу и гораздо более вероятно, что вся она уйдет на отопление улицы.

Отсюда вывод: мудаки в любом виде ни к чему непригодны, кроме как к утилизации.

А жаль.