Ради нигилизма

Lenta.ru: Интернет: В МВД назвали сетевую анонимность приглашением к преступлению

Просмотров: 1189Комментарии: 2
Без рубрики
Мирошников назвал сетевую анонимность приглашением к преступлению и призвал дать в этот "темный переулок" свет. Он добавил, что злоумышленники активно пользуются возможностью спрятаться под псевдонимом или укрыться на территории зарубежного государства и назвал защитников концепции свободного от регулирования интернета, оперирующих терминами "гласность" и "свобода слова" демагогами, потакающими преступникам.
аццуда

А я чо говорил? Хе-хе.

Про собачек.

Просмотров: 1003Комментарии: 2
Без рубрики

Раз уж вы тут про собачек сретесь, расскажу и я чо-то интересное.

Есть тут неподалёку (пролетарка, да) аул/не аул, ну короче, "частный сектор", а вокруг - нормальные девятиэтажки торчат. И то ли снимала, то ли приобрела один дом семья ЛКН. Не знаю, короче, всей истории, но в один прекрасный момент (кажется, в начале сего года) они съезжают, и оставляют кучи мусора вокруг забора и цепного пса во дворе.

Барбос до сих пор сидит на цепи среди своего говна и сугробов (только сегодня наблюдал) и честно охраняет заколоченный дом, хотя хавчик через забор от посторонних принимает с благодарностью. Т.е. пойти отвязать его никто не рискует (вдруг порвет), а пристрелить, видимо, некому - или руки не поднимаются. Хотя, сильно подозреваю, что если он начнет выть по ночам (напоминаю, дело происходит под окнами девятиэтажки) - ему таки придёт пиздец, быстрый и беспощадный.

"Морали в этой истории искать не надо, я рассказал ее для развлечения вашей милости." ©

АКЦИЯ! ХУЙ! АКЦИЯ!

Просмотров: 1399Комментарии: 1
Без рубрики

НАПИШИ В СВОЕМ БЛОГЕ ХУЙ!

ВСЕ ПИШУТ ХУЙ!

ПИШИ ХУЙ  С НАМИ!

ПИШИ ХУЙ КАК МЫ!

ПИШИ ХУЙ ЛУЧШЕ НАС!

ХУЙ ЭТО ВЕСЕЛО, ХУЙ ЭТО ПОЗИТИВНО!

ХУЙ ВСЕГДА УМЕСТЕН!

НАПИШИ ХУЙ И ПОЛУЧИШЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫИГРАТЬ ХУЙ!

МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ УЖЕ НАПИСАЛИ В СВОЕМ БЛОГЕ ХУЙ!

ДАЖЕ АРТЕМИЙ ЛЕБЕДЕВ ПИШЕТ ХУЙ!

ДАЖЕ В БЛОГЕ ПРЕЗИДЕНТА ЕСТЬ СКРЫТЫЙ ХУЙ!

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!

ПИШИ ХУЙ!

ПОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ АКЦИИ!

лена, Таллин: «Здравствуйте! Сообщаю, что посылку с ХУЙ получила, большое спасибо. Качеством ХУЙ очень довольна, думаю,что они помогут укрепить наше здоровье. Примите самые наилучшие пожелания от нашей семьи. Пусть наступивший 2008 год принесет Вам и вашему коллективу благополучие и успехи в труде и в бизнесе. Здоровья Вам и всем членам вашей семьи. До свидания. С уважением, Елена»

Екатерина, Питер: «ХУЙ, интересный! Я такого еще не ела :) Очень нравится консистенция. Густая, но не "сахарная". Зернистость безумно мелкая! Не знаю, чем это обуславливается, но довольно интересно. И сам ХУЙ вызывает ощущение, как будто ешь пыльцу со слюной пчел...»
Наша участница из Ржева: «По работе приходится периодически ездить по трассе Санкт-Петербург - Киев. У многих брала на пробу. Но ни один мне не понравился настолько, как этот ХУЙ. Последнее время беру только здесь. Молодцы ребята! Главное держите "марку"!»

Александр, Челябинск: «Здравствуйте! Посылку получил. Спасибо. ХУЙ превосходный! Подобный ХУЙ я пробовал только один раз в жизни. Это был Алтайский по 260 рублей за кг.»
Студент 4 курса Омского автотранспортного колледжа Дима Ш.: «Этот ХУЙ и вправду изменил мою жизнь! Этот ХУЙ я приобрёл с рук, он был в отличном состоянии, и он покорил меня с первого взгляда на него, уже не говоря о том, что находилось внутри!»
Игорь: «...Вы реально выправили мне мозги своей ХУЙ. Многое из этого просто невероятно. Раньше у меня проблем не было – я не жаловался – но теперь я просто как тот самый Дон Педро. Теперь я не мямлю, а знаю что, как и когда надо сказать и сделать.»

НАПИШИ ХУЙ И ПОЛУЧИШЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫИГРАТЬ ХУЙ!

ПИШИ ХУЙ И ВЫИГРЫВАЙ ХУЙ!

ХУЙ

Пиздеть надо меньше.

Просмотров: 1341Комментарии: 0
Без рубрики

Поскольку я тугодум, то эту совершенно очевидную вещч окончательно сформулировал только на 29-м году жызни, и выглядит она так:

Не планируй, не обдумывай и не пизди. Просто возьми, бля, и сделай.

Собственно, все.

А пиздеть надо меньше. В идеале - совсем не надо, томущо одновременно пиздеть и работать невозможно.

Попиздим об этом? Гы-гы.