Ради нигилизма

Эльтон

Просмотров: 4355Комментарии: 2

Съездили на Эльтон.

Эльтон.

Эльтон - это такая здоровенная вонючая соленая лужа в степях. Мелкая, но большая. Вокруг этой лужи живут суслики и орлы. Ничего не могу сказать об орлах – они здоровенные, но пиздатые умные и всяких полуебков близко не подпускают. Отличительная черта эльтонских сусликов – суицидальные наклонности (впрочем, после посещения эльтонских степей я их хорошо понимаю): помнят и чтят подвиг Анны Карениной. За неимением железной дороги по месту регистрации пытаются использовать в своих целях проезжающий автотранспорт.

Еще вокруг Эльтона живут бараны и казахи, которые пасут друг друга в бескрайних степях. Кто из них кого пасет - я до конца не разобрался, но точно усвоил, что все это происходит в степях.

Степи.

Степи – бескрайние. То есть они БЛЯДЬ БЕСКРАЙНИЕ. Это в том смысле, что от горизонта до горизонта широко раскинулось ЁБАНОЕ НИЧТО. Это как море, только вместо акул и тунцов - орлы и суслики, вместо алена бомбара - внезапный казах под 412-м москвичом возле сарая (вокруг которого на многие километры раскинуто ЁБАНОЕ НИЧТО), а вместо воды - полусухая трава, да к тому же совсем не смешная, несмотря на близость Государственной Границы Казахстана. Абсолютный дзен.

Ах, да. Ёбаное ничто обильно пересыпано бараньим калом и пылью.

Пыль.

Пыли – много. Если с бараньим калом ещё как-то можно ужиться, сохраняя вежливый нейтралитет, то с пылью эта дешёвая дипломатия не работает. Пыль будет везде. Пыль в носу, в гландах,  бронхах, в мочеточнике и в прямой кишке. Потому что грунтовки. Часа три-четыре пыльных грунтовок, соединяющих редкие кошары (это где бараны пасут казахов) с редкими же селениями, имеющими поэтичные (удивительно тонко все-таки эти акыны чувствуют Тончайшие Вибрации Вселенной) названия типа «Путь Ильича» и «Красный Октябрь». Никаких ориентиров – потому как, напоминаю, вокруг на 360 градусов ёбаное ничто, покрытое бараньим калом, пылью и несимметрично нарезаное на куски грунтовками.

Грунтовки.

Грунтовки неплохие (пока сухие). Можно спокойно держать 60. Больше – носит, поэтому лучше меньше. Меньше 30 ехать не стоит (потому что БЛЯДСКАЯ ПЫЛЬ). Если впереди подъем или поворот – надо сбросить газ и глотать блядскую пыль, потому что граница и хитрые Русские Воины устраивают вероятному противнику простодушным казахам диверсии, многократно пересекая раскисшие весенние грунтовки в самых неожиданных местах на специальных диверсионных Уралах и ЗИЛах. Не пытайтесь понять это разумом. Понимать следует копчиком: садитесь на самокат Карла фон Дреза и поезжайте строго по шпалам до Магадана со скоростью 50-60 км/ч. Ориентироваться можете по навигатору.

Навигатор.

Навигатор – это такой сотонинский агрегат, в котором сидит ехидная проститутка, блядским голосом принуждающая вас немедленно посетить наиболее непролазные ебеня в близлежащих чортовых куличках. Спасибо фирме «Навител» за крайне, блядь, увлекательное путешествие до города Ленинска!

Город Ленинск.

Мне чрезвычайно понравился город Ленинск, потому что ну хоть какой-то рельеф местности после суток наблюдения ЁБАНОГО НИЧТО. Больше о Ленинске писать совершенно нечего, да и фотографировать его на хер не нужно.

На этом первую часть скучного описания увлекательной поездки следует считать оконченной. Дальше – Дон и святилище огнепоклонников (если будет не лень).

P.S.

Отдельно хотелось бы отметить рвение Администрации Российской Федерации по сохранению Объектов Культурного Наследия или всяких там Природных Богатств. Везде таблички «запрещено то» и «запрещено это», в том числе, например, посещение самого озера, «нерегулируемый туризм» и всякий такой кал. Видимо, предполагается, что пыль и Ебаное Ничто следует сохранить для детей. Намерение, конечно, достойное. Только возникает один вопрос: а когда дети вырастут – они будут сохранять все это для внуков? А внуки – для правнуков? А те – для пра-пра? А кто же и когда всю эту хрупкую хуйню использовать по назначению будет?!

Комментариев: 2 RSS

1 Бро 17-05-2012 14:24

Крайне годно описал. Я возрадовалсо, читаючи.

Оставьте комментарий!

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Войти через loginza

(обязательно)