Ради нигилизма

Гггггг

Просмотров: 1169Комментарии: 0
Без рубрики
видел чиновничий шедевр - огромный билборд с текстом: "Получая деньги в конверте, вы обманываете не только государство, но и себя". Я стал размышлять о том, что власти не нравится, что какая-то часть денег проходит мимо ее носа, а россияне вынуждены соглашаться на получение денег в конверте, потому что выбор невелик - или деньги в конверте, или отсутствие работы. А дожить до пенсии и начать радостно получать нищенскую оскорбительную пенсию - не каждому посчастливится. И вдруг увидел на плакате внизу приписку, сделанную размашисто аэрозольным балончиком: "ХУЙ вам".

Отсюда.

Вот она, сущность Политизированных Блоггеров™. Не знаю уж, чем они там irl занимаются, но в сети их движухи выглядят так, что не сомневаешься в их абсолютной уверенности: стоит написать "хуй вам" на каждом плакате,  и всем-всем-всем сразу станет ОХУЕННО ЖИТЬ.

Извените.

Попиздеть мимо дискурса™

Просмотров: 1176Комментарии: 0
Без рубрики

Самая уебанская аргументация - это оперирование "детищками". Похуй, в принципе, на какую тему разговор - СиПи там, наркота или ещё чего-нибудь. Почему уебанство? Элементарно: если у тебя нет своих - какого хера ты вообще влезаешь в эти споры? А если есть - то воспитывай своих, а о моих есть кому и без тебя позаботиться.

Хотя позиция понятная, хули. Ребенка выебли - "я не виноват, это плохое государство, не сажает в тюрьму злых педофилов". На иглу "посадили" - "я не виноват, это плохой наркоконтроль, не ловит наркобарыг". Пиздит деньги у родителей и проигрывает всё на автоматах - "я не виноват" и т.д. Очень удобно. И никакой ответственности.

Извените.