Ради нигилизма

Имбецилы об имбецилах

Просмотров: 1910Комментарии: 16
Без рубрики

По-моему, человек, пишущий "десеть", "прецендент" и "имбицил", не вправе употреблять последнее слово. Без вариантов.

Впрочем, ктулхуугодное дело. Чем больше таких пейсателей, тем крепче сон Ктулху. Ведь Ктулху любит моск, а не эту пшенную кашу.

Сбербанк пора закрыть нахуй

Просмотров: 1068Комментарии: 7
Без рубрики

Паспорт им, видите ли мой жизненно необходим.

Нахуя? - спрашиваю.

В соответствии с Федеральным Законом "О противодействии легализации (отмыванию) доходов" - говорят деревянным голосом.

Ладно. Хер с ним, пускай они даже не в курсе, что в этом самом законе четко сказано, что контролю подлежат сделки на сумму 600 тыр. Они - совок, от ничего иного ожидать не следует.

Мне интересно, как это увязывается с федеральным законом "О персональных данных"?

Охуевшие совершенно личности принимают решения в этой вашей сберегательной банке. И совершенно охуевшие личности эту самую банку контролируют. Йобнуть эту банку апстену (чтобы все анализы расплескались) совсем не помешало бы.

Ктулху надо было жертву приносить, идиоты

Просмотров: 1089Комментарии: 0
Без рубрики

У "Боинга-757" непальской авиакомпании возник отказ противооблединительной системы. Техники так и не смогли найти и устранить неисправность, что привело к повторному возврату самолета в аэропорт вылета.

После безуспешных попыток решить проблему, шеф технического департамента авиакомпании установил что "боги гневаются", и их необходимо задобрить". Так, вчера в международном аэропорту Катманду, в присутствии высшего руководства авиакомпании, было совершено ритуальное жертвоприношение - богам принесены в жертву два козла - черный и белый.

О исправности "Боинга-757" не сообщается.

[src]

А кто такой отец Кирилл?

Просмотров: 639Комментарии: 0
Без рубрики

Отец Кирилл пожелал всем студентам и преподавателям СГУ «использовать свою образованность, свой врожденный ум не на получение отвлеченных знаний, а на рождение в самом себе Христа [src]