Проснулись, билайно-бляди.

Просмотров: 5338Комментарии: 1
Без рубрики

Пристрелите меня, пожалуйста! ©

Где-то года два назад произошла у меня с билайном забавная история. Пришел их монтажник, кинул витую пару, дал расписаться, ушел. Ну, думаю, ничтяк, у меня теперь неебаться модный (по сравнению с  тем, что было) инет. Полез скорее качать прон... а там хуй. Не-не-не. Не тот. Просто нету никакого интернету.

Okay, звоню в саппорт. За время дозвона успел выучить все мелодии наизусть - дозванивался шесть часов (упорный я, хуле). Дозвонился, объясняю ситуацию. "Вы забанены на роутере,  потому что у вас там много устройств". Чевооооблядь? Ок. Разбанивайте, говорю. "Ой, а сегодня уже не получится, время шесть часов, все ушли - теперь только после выходных". Ну, думаю, заебись. То есть мне ждать понедельника, потом еще шесть часов дозваниваться? Вот спасибо. Идите-ка вы нахуй, ребятки - думаю. Включаю обратно свой ADSL, лезу в личный кабинет, блокирую услуги нахрен и собираюсь в понедельник ехать расторгать договор и забирать взад обратно денег.

К ним я так и не попал и забил хуй. Проходит 4 месяца, приходит сообщение по мылу: "Обращаем Ваше внимание на то, что во избежание блокировки доступа, Вам необходимо оплатить услуги до 12.02.10" . Я, естественно, охуевлен и обкладываю их хуями в лучших своих традициях, сообщая в том числе, что не желаю иметь с ними ничего общего. Получаю в ответ вот это:

Уважаемый Клиент!
Спасибо, что нашли время написать нам.
Для предоставления консультации по Вашему вопросу, пожалуйста, укажите дополнительную информацию:
- Ваш логин или адрес подключения (город, улицу, дом, квартиру);
- фамилию, имя и отчество владельца;
- контактный телефон.
А также суть Вашего обращения.
Желаем всего наилучшего!
Ваш "Билайн".

'Ваш "Билайн"', ишь ты. "Ваш"! Да нахуй ты мне сдался, выблядок овечий! © Ну короче, обложил их еще разок хуями, получил в ответ очередной тупой корпоративный шаблон и на этом все и затихло. Денег они, разумеется, под шумок спиздили. Да и хуй бы с ними: когда я начинаю общаться с ебаными корпоративными андроидами, у меня начинает дергаться глаз и прочие части тела, так что здоровье дороже.

Проходит год с лишним. Стук в дверь. Открываю - стоит билайновский монтажник, интересуется - а чоэта я интернетом не пользуюсь? Моя реакция немного предсказуема:

Ну ладно, возбухать не стал, просто объяснил, чоэта я им не пользуюсь и куда идти не ему конкретно, а билайну. Вроде усвоил, распрощались.

Проходит неделька, наступает сегодня - 28 апреля 2011 года. Сижу, дрочу на прон онлайн курю. Звонок на трубу. Поднимаю: "Добрый вечер! Вас беспокоит компания Билайн. Скажите, пожалуйста, что не устраивает blah-blah-blah". СУУУУУУУУУУУУКААААААААААААА.

ХВАТИТ УЖЕ, ХВАТИТ, ОСТАНОВИСЬ УЖЕ, ЁБАНАЯ РОГАТАЯ ТВАРЬ, ОСТАНОВИСЬ!

Комментариев: 1 RSS

1 Бизнесмен 08-08-2011 12:27

У меня такая же история, только с Дом.Ру

Всех блин в ядерный реактор (с)

Оставьте комментарий!

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Войти через loginza

(обязательно)