Ради нигилизма

Экологическое.

Просмотров: 978Комментарии: 3
Без рубрики

Во всём виноват гринпис.

Раньше в аэрозольных баллонах использовались негорючие фреоны и аэрозоли не воспламенялись от бычков - только от открытого пламени, причём сгорал сам продукт, а не газ-наполнитель.

А теперь, под давлением "зеленых" (т.к. фреоны разрушают озоновый слой), кое-где и бутаном/пропаном балуются - слышал я такую версию (в правдивости не уверен).

Независимо от её истинности версии - девушке зря шьют дарвина. Если аэрозоль ёбнул от бычка*, он вполне может и от искрящих щёток не вполне исправного фена ёбнуть, например. Фен + лак для волос - вполне бытовое сочетание, по-моему. Так что косяк полностью на производителе, оставьте гнусные инсинуации.

* Киношный поджиг бензиновых дорожек бычком - это полный пиздёж. В прохладную погоду, когда бензин слабо испаряется, в баке мотоцикла (при условии, что он полон) можно горящие спички тушить - это я наблюдал лично. И "кухонный" метан хрен вы бычком зажжёте, проверено неоднократно.

Комментариев: 3 RSS

1 хуюмрак 17-07-2008 18:45

БЛЯ. А у меня сегодня в машине на жаре в бардачке который между седений, лопнул тюбик с клеем "момент" и залил нахуй все квитанции от проплаценых штрафов ГИБДД. Во всем виноваты суки зеленые!

зы: храните бумажки в бардачке, иначе бы залился пластик бардачка.

2 Zlonng 18-07-2008 02:34

По непроверенным данным, девушка оказалась мужчиной 30 лет, в педерастии ранее не уличенным. Так что, возможно, и лак здесь не при чем.

Оставьте комментарий!

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Войти через loginza

(обязательно)