Ради нигилизма

Нет, ну правда.

Просмотров: 991Комментарии: 0
Без рубрики

Да идите вы уже нахуй со своим новым годом.

Нет, ну правда.

Взяли гавно какое-то и носятся с ним как с писаной торбой.

Все кто ещё напишет про новый год те дураки.

Как я делал говнохостинг.

Просмотров: 887Комментарии: 0
Без рубрики

Пора и признаться, если вдруг кто еще не в курсе. Тот самый говнохостинг - моя шуточка. Начиналось все с чистой бугаги, когда я был напрочь разочарован одним из "пионерских" хостингов. Купил домен, прицепил на халявный хост, написал текст - тупо перечислил то, что мне не понравилось у этих пионеров. Через месяц увидел статистику посещений и слегка охуел. После этого пришла мысль устроить там реселлинг: рабочий сервис с подобным подходом - это гораздо круче, чем простая бугагашечка.

На хостобзоре закинул пост, на него отреагировал владелец дипхоста Фил Кулин, за что ему большое спасибо. Решили пару моментов, прикрутил панель и понеслось. Хостинг, кстати, оказался охуенный, рекомендую.

Результат меня, по правде говоря,  удивил.

На сапе было нарублено 13268-00 рубликов, а на, собственно, хостинге (25% с оплат) -  8447-00, всего 21715-00 деревянных.

Из расходов - оплата домена и хостинга. Сущие крохи, как вы понимаете. На рекламу тратиться не пришлось, оно само приползло.

Профит, конечно, невелик, но с учетом того, что я изначально рассчитывал на сплошные минуса™, а сайт сделал чисто поржать и забыть... Забавно вышло, короче.

Теперь регистрация на хостинге отключена, так что все это уже история.

Задавайте свои ответы в каментах или тут.