Ради нигилизма

Аплодирую стоя

Просмотров: 961Комментарии: 0
Без рубрики

Надо же, мышке в норку насрали а она обиделась:

A с какой это стати разные даренки будут чушь всякую про наш город прелогать в эфире.? Одно дело едросье гнездо засадомить а при чем тут наш любимый город?
Короче м-дак этот даренко и чтоб у него на языке х-ен вырос размером с пизанскую башню.

Саратов вам не тут, это же город высокой культуры, понимать надо!

Всему прогрессивному человечеству давно известно, что саратов - это занюханный городишко, где живут провинциальные сатрапы и их анальные холопы, сраное рабское быдло и гнойные жополизы. Никто ничего не потеряет, если это болото говна засыпать сверху щебенкой со всем хозяйством и выстроить сверху что-нибудь полезное, типа водочистной станции или там бензиновой заправки.

Привет.

Миша.

Кто на планете хозяин?!

Просмотров: 859Комментарии: 0
Без рубрики

Какой-то ёбаный зверинец под окном.

Стая (штук 15) серых ворон задорно гоняет по двору трёх облезлых собак. Чуть в сторонке пятерка Чорных Воронов™ без особого интереса за этим наблюдает. Лениво валяя по земле дохлую крысу.

Город, он для людей, или для кого, ёбтвм?

Ну, зато в случае Охуенного Экономического Кризиса...

Хе-хе.

Ненависти пост.

Сраное нахуй полюшко-поле, березки, ебать их, ёлочки, шышечки-иголочки, серая погань над головой, ёбаная жижа под ногами - как же оно всё заебало! А особенно - эти милые и простые русские лица мрачные ёбла футбольно-квасных патриотов вокруг, словно вырубленные из одной глыбы замерзшего говна, выглядящие так, будто их обладатели только что вылезли из Железной Девы, или, блядь, из Самого Мощного Танка. Эти, блядь, настороженные взгляды свинячьих глазок из-под неандертальских лбов, быстренькие такие, как бы чего не подумали, деланно, сука, безразличные.

Сукасукасука! Уебывать, срочно, все равно куда, на острова, бля, ёбаного Кука, и пусть сожрут, зато варить будут с добродушными улыбками и совершенно не стесняясь посмотреть в лицо.