Ради нигилизма

Пепел неверных ментов стучит в их сердца!

Просмотров: 1121Комментарии: 0
Без рубрики

Законопроект "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием деятельности по противодействию экстремизму", внесен на рассмотрение 3-го декабря сего года. Цытирую кусочек:

"Статья 131. Ответственность за распространение экстремистских материалов в сети "Интернет"
Материалы, размещаемые на сайтах в сети "Интернет", признаются экстремистскими федеральным судом по месту их обнаружения или нахождения физического лица либо организации, их разместившей, на основании заявления прокурора или при производстве по соответствующему делу об административном правонарушении, гражданскому или уголовному делу. Одновременно судом принимается решение о прекращении доступа к данным материалам на сайте в сети "Интернет".
В случае неоднократного размещения экстремистских материалов на одном и том же сайте в сети "Интернет" судом может быть принято решение о прекращении доступа к данному сайту на территории Российской Федерации.
Копия вступившего в законную силу судебного решения о признании материалов экстремистскими и прекращении к ним доступа, а также доступа к сайтам сети "Интернет", на которых было допущено неоднократное размещение таких материалов, направляется в федеральный орган исполнительной власти в сфере юстиции.
Федеральный список экстремистских материалов и сайтов сети "Интернет", в отношении которых судом принято решение о прекращении к ним доступа, подлежит размещению в сети "Интернет" на сайте федерального органа исполнительной власти в сфере юстиции, а также опубликованию в средствах массовой информации.
Организации, предоставляющие услуги доступа в сеть "Интернет" на территории Российской Федерации (операторы связи), обязаны в течение месяца со дня опубликования списка материалов и сайтов, в отношении которых судом принято решение о прекращении к ним доступа, принять меры по исполнению решения суда.".

Нравится?

Ах, да, там ещё

2) в абзаце первом статьи 20.29 слова "Массовое распространение" заменить словом "Распространение", слово "массового" исключить.

По "массовому" практика есть - далеко ходить не надо. И не только в магазинах, но и в сети "Интернет"™.

Допизделись, сограждане?

Хе-хе.

    К сожалению, Закон Великой и Могучей Российской Федерации запрещает мне разжыгать ненависть к социальной группе, поэтому просто скромно приведу список героев, поименно:

    1. Депутат госдумы Бобырев Валентин Васильевич;
    2. Депутат госдумы Капков Сергей Александрович;
    3. Депутат госдумы Розуван Алексей Михайлович;
    4. Депутат госдумы Стальмахов Владимир Александрович;
    5. Депутат госдумы Тепляков Евгений Нодариевич;

    Впрочем, квартала три-то ещё проваландаются. Так что до сентября 2009-го у вас время есть, торагие блоггиры.

    Настоящие Индейцы

    Просмотров: 907Комментарии: 0
    Без рубрики

    Под окном на детской площадке стоят двое типажом "опа, нихуя", с ними девица. Троица прикармливает чипсами и пивом голубей - борзых настолько, что их можно ловить руками. Один из троих, собственно, и ловит. Ловит, выдергивает перо из жопы и отпускает. А перо втыкает в песок под ногами. Судя по тому, что перьев под ним уже целая пачка - это Настоящий Охотник™.

    А вы говорите - кризис, голод. Тьфу.